Épicerie salée

Le Morbihan joue la carte de la qualité, du biologique et du haut de gamme en proposant un safran millésimé absolument pur. Cette épice qui...
Des insectes à la place des cacahuètes ? Ces chapulines grillées ne risquent pas de passer inaperçues mais plutôt d’alimenter… les conversations. Originaires du Mexique (où l’on...
Roi des jus et des nectars de fruit dont il est devenu l’incontestable spécialiste, Alain Milliat a fait de son nom une marque distribuée presque...
Nobles et colorés, ces tabliers de sommelier sont ultrarésistants. Réalisés en veau grainé par le maroquinier Alexandre de Mareuil, ils sont parfaits pour le barbecue...
Élaborées en 2004 par trois fermiers passionnés, les Pippers Crisp arrivent en France. Artisanales, ces chips croustillantes sont produites à partir de pommes de terre...
Conserveur de produits de la mer depuis 1920, la famille Furic est réputée pour son savoir-faire, son exigence et sa connaissance du poisson. Recette phare...
Régulièrement primées pour leur originalité, les « Perles de Saveurs » de Christine Le Tennier se développent avec une nouvelle saveur au yuzu, un délicieux...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.