Fleuron de la gastronomie bretonne, le fameux confit de noix de Saint-Jacques au beurre de baratte. Véritable produit gastronomique breton, le fameux confit de noix...
Les Sublymes, initiateur de saveurs « bistronomiques », producteur de lait depuis 1951. Désormais producteur de crèmes glacées et de sorbets aux parfums subtils, gourmands et inédits,...
Avec La Cigale BISCUITIER CREATEUR vous donnerez à vos apéritifs une note originale, que vos convives ne sont pas prête d’oublier ! Mais pourquoi me diriez-vous? Tout...
Basée à Cogolin dans le Var, la conserverie n’a de cesse de valoriser son terroir et les saveurs provençales. Arnaud Schmitd, son directeur du développement,...
Accompagnées de tartinables salés voire même dégustées seules pour les amateurs de sarrasin, elles ont sans conteste leur place à prendre sur les étagères de...
Une délicieuse tartinade à base de poivrons rouges bien mûrs, quelques oignons, du persil frais, de l’huile d’olive de Provence et du sel de Camargue....