Épicerie salée

Fleuron de la gastronomie bretonne, le fameux confit de noix de Saint-Jacques au beurre de baratte. Véritable produit gastronomique breton, le fameux confit de noix...
Découvrir les lauréats 2018
Les Sublymes, initiateur de saveurs « bistronomiques », producteur de lait depuis 1951. Désormais producteur de crèmes glacées et de sorbets aux parfums subtils, gourmands et inédits,...
Avec La Cigale BISCUITIER CREATEUR vous donnerez à vos apéritifs une note originale, que vos convives ne sont pas prête d’oublier !  Mais pourquoi me diriez-vous? Tout...
Basée à Cogolin dans le Var, la conserverie n’a de cesse de valoriser son terroir et les saveurs provençales. Arnaud Schmitd, son directeur du développement,...
Accompagnées de tartinables salés voire même dégustées seules pour les amateurs de sarrasin, elles ont sans conteste leur place à prendre sur les étagères de...
Une délicieuse tartinade à base de poivrons rouges bien mûrs, quelques oignons, du persil frais, de l’huile d’olive de Provence et du sel de Camargue....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.