Épicerie salée

Connu pour sa large gamme de produits gourmets provençaux, Sous l’Olivier présente ce Confit de Noël aux saveurs épicées s’accordant parfaitement avec un foie gras,...
Encore peu connu du grand public, le caviar est perçu comme un produit de luxe inabordable. Une idée reçue qui tend à disparaître avec l’apparition...
Créée en 1977 par Bernard Lafon, la société girondine Oh ! Légumes oubliés est l’un des spécialistes reconnus de la culture et de la valorisation...
L’huile vierge Inca Inchi est issue des graines cultivées de plukenetia volubilis, une liane des forêts amazoniennes du Pérou, selon des méthodes d’agriculture traditionnelle et biologique. Obtenue...
Pêcheur professionnel sur la Loire depuis 27 ans, Claude JANIN développe une gamme de produits à base de poissons de Loire, fleuve royal et sauvage....
Partenaire privilégié des Chefs depuis sa création, Rougié propose, tous les deux ans, une recette originale signée par l’un d’entre eux et destinée au grand...
Le Morbihan joue la carte de la qualité, du biologique et du haut de gamme en proposant un safran millésimé absolument pur. Cette épice qui...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.