Dix ans après l’adoption d’une définition du commerce équitable dans la loi française, l’offre et la demande de ces produits continue de croître, selon les...
Découverte lors d’une escapade dans le Berry, cette terrine d’escargot produit par l’élevage Le Jacquin à Chambon dans le Cher a retenu notre attention pour...
Il n’est jamais simple d’innover dans l’alimentaire et l’on peut dire qu’Ancrée – nouvelle marque dédiée au caviar végétal- a plutôt réussi son entrée sur...
Pour accompagner les salades estivales, calamar grillé, ratatouille, mayonnaise et même figues rôties, Oliviers & Co a sélectionné dans le verger centenaire de son partenaire...
Attendu par les consommateurs, l’étiquetage de l’origine des produits alimentaires va commencer à apparaître en magasins dès cet été sous le nom d’Origin’Info. Reste à...
Nouvelle venue dans la gamme proposée par Aix & Terra cette sauce Tartare à l’aneth arrive à point pour les beaux jours. Déclinaison de l’irremplaçable...
L’inflation n’entame pas le rituel de l’apéro. Deux ans après une première étude menée avec l’Obsoco sur le devenir post-Covid du rituel de l’apéro, le...