Épicerie sucrée

 L’excellence depuis plus de 50 ans C’est en 1969 que François Doucet élabore ses premières confiseries, au cœur de ses ateliers en Provence. Depuis, le...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Du lait de brebis associé à de la fève de cacao de São Tomé 70%, c’est le pari réussi de Lucifèves d’Aubrac en Aveyron qui...
Les nouvelles règles de calcul du Nutri-Score discriminent mieux l'excès de sucre et de celle. Elles s'appliqueront en deux temps.
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence
Toutes les saveurs ensoleillées de la Provence y sont : Pistou, Tomates de Provence, Olives de Nyons AOP bio, Picodon AOP bio (un fromage de...
Contenu proposé par : La Maison du Biscuit
Célèbre pour son incroyable architecture de rue ancienne reconstituée, La Maison du Biscuit continue d’attirer les visiteurs chaque année par milliers à Sortosville-en-Beaumont dans le...

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