Épicerie sucrée

Contenu proposé par : La Chanteracoise
Considérée comme la dernière biscotterie artisanale française, la Chanteracoise élabore une large gamme de biscottes, toasts et croûtons. Découvrez nos recommandations gourmandes, pour faire plaisir...
Contenu proposé par : François Doucet 
Offrir des confiseries François Doucet pour la fête des mères est toujours une excellente idée de cadeau pour plusieurs raisons.  Tout d’abord, les confiseries François...
Philippe Kratz, DGA s’explique sur l’importance de la période pour le secteur du chocolat. Mais aussi sur les enjeux actuels pour la filière.
Nouveauté de la Maison Pécou pour Pâques 2023 : cette très jolie réglette hippie qui renferme un assortiment baptisé Garden Party, composé d’irrésistibles amandes et...
Né de l’association de Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France en 1991 et de son fils Tom, professionnel du marketing, Oacao propose un concept innovant…...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Quand une maison deux fois championne du monde de la confiture artisanale (Stéphan Perrotte en 2015 et Christelle Mon en 2022) associe fruits et chocolats...
Les confiseurs redoutent de mauvaises récoltes de betterave qui ferait encore monter le cours du prix du sucre.

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.