Épicerie sucrée

Cette préparation bourrée de vertus fait partie d’une gamme lancée par une entreprise paloise, branche française de Nutty Bay, marque originaire de Byron Bay en...
Spécialité nantaise née au 18ème siècle -à l’époque où les marins rapportaient des Antilles de nouvelles denrées comme la vanille, la cannelle et le rhum- ce...
Nés d’une recette familiale il y a plus de 25 ans, les Gâteaux Moelleux aux amandes de la Biscuiterie de Provence sont la définition même...
Créée 2019 par un frère et une sœur désireux de revisiter la confiserie française en éliminant tous les artifices, Mômes & Malice a construit à...
Cocotte party et Piou Piou party Chez les Pécou, nous avons le sucre dans le sang depuis cinq générations ! Ernest a su transmettre à toute...
Producteur de chocolats en Belgique et partenaire des épiceries fines, nous travaillons des recettes artisanales depuis 1989. Découvrez vite l’ensemble de notre gamme de Pâques...
Ces mini-pâtisseries imbibées dans un rhum arrangé et cuisiné avec du café et du cacao par Malorhum séduiront invariablement les amateurs de douceurs relevées (9,2°)...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.