Épicerie sucrée

À chacun son style… Le comptoir de Mathilde donne libre cours à la créativité des petits et des grands avec des œufs à personnaliser. Une...
Le chocolatier Daniel Mercier choisit de mettre la savane en scène. Une manière pour lui de rappeler les origines du chocolat et les différents pays...
Paris capitale des abeilles ? Elles y sont en tout cas bien présentes et ont conduit en octobre 2016, Audric de Campeau à se lancer...
Maxim’s de Paris, symbole intemporel de la fête et de l’art de vivre à la française propose pour cette fin d’année un savoureux cocktail de recettes...
Pionnier – il y a déjà 10 ans – de la tablette de chocolat avec inclusions et emballée dans un étui avec une fenêtre qui...
Lancée en 2005, la collection pâtissière de Favols propose aux gourmands de retrouver leurs fruits préférés associés à un gâteau ou une confiserie régionale. Après...
Créateur d’une gamme d’épicerie fine originale réalisée à partir de produits corses (O Mà Gourmandises), Jean-Michel Querci, chef du restaurant La Rascasse à Saint-Florent, a...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.