Épicerie sucrée

Contenu proposé par : François Doucet 
Découvrez notre nouvelle gamme Festive : une collection complète à mettre en avant pour les fêtes. Cette nouvelle collection intègre notre fameux calendrier de l’avent, un...
Contenu proposé par : Confiserie de Medicis
En recherche constante de créations produits et de matières premières de qualité, la confiserie familiale Médicis vous propose trois nouvelles références pour cette rentrée 2023,...
Contenu proposé par : Laura Margis
Spécialiste historique du chocolat en poudre depuis 1934, la Chocolaterie Monbana s’attaque à de nouveaux marchés. Pour cette rentrée 2023, elle met plus particulièrement le cap...
Aujourd’hui, Le Monde de l’Épicerie Fine pousse les portes de lamanufacture de chocolat Encuentro, située près de Lille au coeur d’unefilature centenaire. Candice et Antoine...
Contenu proposé par : Le Comptoir du Cacao
Le Comptoir du Cacao, c’est une histoire de famille et de passion. Elle commence au milieu des années 90 au domaine de l’Anche dans le...
Contenu proposé par : L’Épicurien
Sablés aux éclats de caramel, Sablés au cacao et fève de tonka, Sablés au gingembre confit et citron, Spéculoos et Meringuettes aux pralines roses sont...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit par un couple d’agriculteurs qui a eu la bonne idée de planter en 2020 7500 noisetiers en bio à Loudun dans la Vienne, cette...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.