Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Olivier Costil
Une importante quantité de miels importés seraient-ils frelatés ? La dernière vague de contrôles menée aux frontières de l’Union semble l’indiquer. Le Syndicat Français des Miels...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Créés dans le Morbihan par l’Atelier D qui met un point d’honneur à ne sélectionner que des matières premières bretonnes de première qualité, ces délicieux...
Contenu proposé par : La cours d’orgères
Dimanche 4 juin, célébrons nos mamans d’amour avec une vague de « Maman je t’aime », « Merci infiniment » « Ma petite maman » « Maman d’amour ». Découvrez nos deux nouveaux...
Contenu proposé par : La Chanteracoise
Considérée comme la dernière biscotterie artisanale française, la Chanteracoise élabore une large gamme de biscottes, toasts et croûtons. Découvrez nos recommandations gourmandes, pour faire plaisir...
Contenu proposé par : François Doucet 
Offrir des confiseries François Doucet pour la fête des mères est toujours une excellente idée de cadeau pour plusieurs raisons.  Tout d’abord, les confiseries François...
Philippe Kratz, DGA s’explique sur l’importance de la période pour le secteur du chocolat. Mais aussi sur les enjeux actuels pour la filière.
Nouveauté de la Maison Pécou pour Pâques 2023 : cette très jolie réglette hippie qui renferme un assortiment baptisé Garden Party, composé d’irrésistibles amandes et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.