Épicerie sucrée

La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Contenu proposé par : Biscuiterie des Venetes
Nichée sur la rive ouest de la Presqu’île de Rhuys (56), dans un écrin de verdure, la Biscuiterie des Vénètes revisite les recettes traditionnelles bretonnes...
En créant Le Nougat des Arts en 2014 à Clermont-Ferrand Paul Lopez – ancien sportif professionnel reconverti dans la confiserie- a fait de cette spécialité un...
Contenu proposé par : L’Épicurien
L’Epicurien a créé une nouvelle gamme de coffrets gourmands très colorée qui répond à tous les moments de gourmandise et de partage. Des idées cadeaux...
Réalisées par la maison Duplanteur, chocolatier à Grasse capitale du parfum, ces pâtes de fleurs sont le fruit d’une collaboration inspirée avec les « Tisanes de...
Contenu proposé par : L’épicurien
L’entreprise familiale née il y a quarante ans est restée fidèle à ses valeurs artisanales tout en développant une gamme de trois cents produits –...
Après plusieurs semaines de réflexions et de tests, la Choco’Bomb© d’Hasnaâ fait sa grande sortie ! Esthétisme, simplicité et gourmandise au rendez-vous, pour un hiver...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.