Épicerie sucrée

Les biscuits de Serenity commencent à se faire un nom De l’exploitation de chambres d’hôte à la production de biscuits sucrés et salés, le parcours...
Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et...
Concoctée par Taisuké et Emiko Hashimoto, un couple de Japonais installé en France depuis 2001, cette confiture de figue et rose de Grasse est à...
PLAISIRS SUCRÉS UNE GLACE À LA PISTACHE D’ANTHOLOGIE Sélectionnée parmi les nombreuses glaces produites par l’artisan Gemelli, cette glace ou gelato pistache est assez bluffante en bouche. Les 10...
Deux apiculteurs amis d’enfance ont créé la marque Æpicurien et proposent du miel en bûchettes de 8 grammes, un format idéal pour parfumer un thé...
La qualité de ce chocolat noir de Madagascar à 70 % de cacao minimum ne fait aucun doute, pas plus que l’excellence de sa méthode...
Légers, croustillants et parfumés, ces délicieux sablés au citron proposés par la Maison Miettes offrent entre autres avantages, d’être sans gluten. On apprécie le savoir-faire...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.