Épicerie sucrée

15 ans après sa création, notre confiture « Embrasse-moi » fait son come-back avec beaucoup d’amour à donner ! Mariage d’un litchi floral et d’une...
Le caractère acidulé du fruit de la passion donne à cette pâte à tartiner toute son originalité. Fabriquée selon une recette très simple et sans...
Forte d’un savoir-faire autour des amandes depuis 1833, transmis depuis 6 générations, la Biscuiterie de Provence a construit sa réputation autour de recettes très gourmandes,...
PETIT DÉJEUNER   Sur fond d’humour, de jeux de mots et de revendications ubuesques, la petite famille des six recettes de granolas proposées par l’atelier...
Pâques arrive, pensez à donner un moment chocolaté à vos clients ! Partenaire des épiceries fines, nous, artisans chocolatiers, travaillons des recettes traditionnelles depuis 1989....
Revue avec gourmandise par la Maison Toussaint, cette spécialité belge fait figure de valeur sûre. Et c’est un nouveau mélange qui fait le goût si...
Une vente de dernière minute pour la Saint-Valentin ? Ces 3 cubes en fer aux couleurs de Paris – la ville de l’amour – proposés par...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.