Une fine coque de chocolat noir fourré d’un délicieux caramel au beurre salé. Nous sommes sur un produit artisanal. La fabrication est à Lannion (local)....
Notre artisan chocolatier, spécialiste de l’enrobage, possède ses propres plantations de cacaoyers en Equateur et fabrique donc son propre chocolat de couverture. Il fait ainsi...
Une nouvelle gamme de pralinés entièrement élaborés dans notre chocolaterie avec des chocolats pures origines et pur beurre de cacao. Les fruits secs sélectionnés, sont...
Née d’une rencontre en 2017, avec la chef cuisinière et journaliste culinaire Sonia Ezgulian, voici notre petite dernière le « millefeuille d’agrumes Corse ». Une...
LE FLEURON DU CACAO MONDIAL Berceau du cacao, l’Amérique se distingue toujours par un terroir d’exception et une production principalement issue de petites exploitations familiales....
Patates douces origine France 77 %, oignons, huile d’olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de Guérande, gingembre sauvage 0,3 %, poivre noir. VALEUR AJOUTÉE...