Épicerie sucrée

Cette confiture cerise ail noir vient d’une production artisanale par les Délices du Bompart. Elle a été élaborée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP...
Ce délice Ananas Cannelé est réalisé avec 60 % de fruits et 2,7% de cannelé de Bordeaux. L’ananas, avec sa pointe d’acidité, se marie parfaitement...
Capturer les saveurs d’une saison pour les magnifier dans de jolies conserves en verre : telle est la spécialité de Monsieur Appert qui réinvente le...
GOURMANDISE Une confiture haute couture Éditée à tout juste 300 exemplaires, cette confiture cumule les atouts. D’abord parce qu’elle est issue d’oranges cueillies sur les...
Les biscuits de Serenity commencent à se faire un nom De l’exploitation de chambres d’hôte à la production de biscuits sucrés et salés, le parcours...
Entièrement réalisée à la main quasi “comme à la maison” près de Saint-Malo, cette préparation met en scène des ingrédients simples : sucre, beurre et...
Concoctée par Taisuké et Emiko Hashimoto, un couple de Japonais installé en France depuis 2001, cette confiture de figue et rose de Grasse est à...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.