Épicerie sucrée

La qualité de ce chocolat noir de Madagascar à 70 % de cacao minimum ne fait aucun doute, pas plus que l’excellence de sa méthode...
Légers, croustillants et parfumés, ces délicieux sablés au citron proposés par la Maison Miettes offrent entre autres avantages, d’être sans gluten. On apprécie le savoir-faire...
Vous ne connaissez peut-être pas le jujube qui fait partie des fruits les plus anciennement consommés par l’être humain ? En Corée, il est synonyme...
Des fêtes de Pâques hautes en couleur Pour garnir vos œufs et autres moulages de chocolat, choisissez les confiseries de François Doucet Confiseur. Un large...
Plus girly et incontestablement plus actuelle, la nouvelle identité graphique choisie par la maison George Cannon réveille cette marque fondée en 1898, réputée pour la...
100 % artisanale et naturelle, cette préparation croustillante pour crumble est réalisée par Goulibeur à partir de broyé du Poitou pur beurre. Destinée aux pâtissiers...
Cap sur le bien-être avec Détox, une délicieuse alliance de thé vert et maté où se mêlent des notes délicates de menthe douce et d’écorces...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.