Épicerie sucrée

Maxim’s de Paris, symbole intemporel de la fête et de l’art de vivre à la française propose pour cette fin d’année un savoureux cocktail de recettes...
Pionnier – il y a déjà 10 ans – de la tablette de chocolat avec inclusions et emballée dans un étui avec une fenêtre qui...
Lancée en 2005, la collection pâtissière de Favols propose aux gourmands de retrouver leurs fruits préférés associés à un gâteau ou une confiserie régionale. Après...
Créateur d’une gamme d’épicerie fine originale réalisée à partir de produits corses (O Mà Gourmandises), Jean-Michel Querci, chef du restaurant La Rascasse à Saint-Florent, a...
La famille Guillaumon habite depuis plus d’un siècle entre les coteaux du Lauragais et les plaines du Minervois dans le département de l’Ariège. Si les...
Mi suisse, mi allemande, Vanessa Dawe s’est installée définitivement en Alsace en 1999. Formée à l’Ecole Hôtelière de Lausanne, cette spécialiste de l’évènementiel a eu...
Produit familier dont la qualité diffère considérablement selon les modes de production, le chocolat a traversé les siècles sans rien perdre de son attrait. Riche d’une...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.