Épicerie sucrée

Après plusieurs crises successives ces dernières années, le marché de la confiserie a retrouvé une belle dynamique en 2022, selon Confiseurs de France. La crise...
Contenu proposé par : La Cour d’Orgères
Depuis 1973, La Cour d’Orgères enchante vos petits déjeuners ! Élue à l’unanimité « Jolie frimousse » fait son retour sur vos tartines, un duo...
L’étude du détail des chiffres 2022 publiés par l’Agence Bio souligne les faiblesses des magasins bio. Ces spécialistes reculent plus fortement que les autres circuits...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Capitale de la gastronomie Lyon méritait bien une tablette de chocolat. C’est ce qu’a dû penser l’artisan chocolatier Clément Delomier qui officie à Crapone dans...
Les associations Réseau Vrac et Réseau Consigne fusionnent. La complémentarité entre vrac et réemploi des emballages permettra-t-elle de relancer le vrac ?
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Du lait de brebis associé à de la fève de cacao de São Tomé 70%, c’est le pari réussi de Lucifèves d’Aubrac en Aveyron qui...
Les nouvelles règles de calcul du Nutri-Score discriminent mieux l'excès de sucre et de celle. Elles s'appliqueront en deux temps.

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.