Épicerie

On ne présente plus la Maison Sabaton dont les marrons glacés se classent au premier rang dans leur catégorie, mais il faut découvrir cette confiture...
Après une première vie professionnelle, Antonio Autore a repris l’entreprise familiale pour continuer à produire de manière artisanale son chocolat dans la région de Naples....
T’choupi, le personnage aux 300 millions de téléchargements se transforme en chocolat À l’occasion des fêtes de Pâques, le chocolatier Hugues Pouget s’associe à Thierry...
Contenu sponsorisé Le confiseur provençal opte pour un package élégant au look d’antan, renfermant de petits œufs à picorer tout au long de la journée....
À chacun son style… Le comptoir de Mathilde donne libre cours à la créativité des petits et des grands avec des œufs à personnaliser. Une...
Le chocolatier Daniel Mercier choisit de mettre la savane en scène. Une manière pour lui de rappeler les origines du chocolat et les différents pays...
Deux jeunes entrepreneurs gersois reprennent les Ducs de Gascogne Marie et Cyril Jollivet annoncent l’acquisition de l’entreprise créée en 1953 (74 salariés), fabricant conserveur de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.