Épicerie

L’histoire de La Chanteracoise débute à Périgueux dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste...
Pour faire plaisir et se faire plaisir, accueillez les beaux jours avec ces coffrets épicés et colorés : un réel voyage pour votre cuisine et...
Dernière création de la conserverie Le Clos de Laure, cette crème d’artichaut fumé à la poutargue est une belle surprise. L’artichaut est ici travaillé à...
Découvrez ces petits biscuits aux amandes et éclats de chocolat, fabriqués par le maestro de la pâtisserie : Pascal Barbato. Confectionnés avec passion dans son...
Cette préparation bourrée de vertus fait partie d’une gamme lancée par une entreprise paloise, branche française de Nutty Bay, marque originaire de Byron Bay en...
Pêchées dans la baie de Saint-Brieuc, les noix de saint-jacques sont réputées rares et recherchées. C’est pourtant la variété choisie par La Perle des Dieux...
Rare en terrine, l’araignée de mer dont la chair est réputée plus légère et délicate que le tourteau, se prête pourtant idéalement à ce type...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.