Épicerie

Cette nouvelle recette bio de la Biscuiterie des Vénètes (Morbihan) met en œuvre de la farine de blé noir (59%), de l’huile d’olive extra vierge,...
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de...
CARTE BLANCHE  47 Il a suffi d’un reportage d’Emmanuelle Jary pour que les commandes en poires tapées de ma jeune épicerie s’envolent, passant de 3 sachets...
Ces rillettes sont cuisinées à partir d’aile de raie fraîche issue du golfe de Gascogne et plus précisément de la criée de Douarnenez (Finistère). Elles...
Les huiles d’olive en AOP se distinguent par leur extraordinaire diversité de saveurs et leur traçabilité garantie, éléments qui font des huiles en AOP (Appellation...
Bien pratique pour les apéros improvisés, ce joli coffret bio prêt à tartiner renferme des biscuits sablés bio au Cantal AOP et une crème fine...
Proposé par Conserveries des Sept Collines, ce tartinable de courgettes grillées à la menthe fait preuve d’une vraie personnalité. Fraîcheur de la menthe douce (0,4...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.