Épicerie

Une sélection de truffes produites en Aquitaine, récoltées à pleine maturité, broyées, mélangées avec une huile neutre, salées et ou poivrées, le tout scellé dans...
À découvrir, ces délicieuses petites tomates biologiques de la célèbre variété Datterino, mises en conserve dans leur propre sauce afin de préserver toute leur fraîcheur et leur goût...
Ravioles à la ricotta aux dés de homard à la crème de sauternes : digne de la carte d’un grand restaurant, cette recette traditionnelle de la...
Du gros sel pour préparer, du sel fin pour assaisonner et de la fleur de sel pour sublimer : Herio – évocation de l’ancien nom de...
Maître confiseur en Auvergne, Cruzilles sort, dans une élégante boîte en fer, une sélection hivernale de pâtes de fruits français millésimés 2021. Quatre cents grammes...
Fabriquée à partir de cerneaux de noix de grande qualité cultivés dans le Périgord et issus d’une l’agriculture en conversion biologique cette huile de noix...
La Maison LAFITTE, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs, de génération en génération, situés dans un rayon de 30 kilomètres autour de ses ateliers.

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