Épicerie

La transparence. Tel est le signe sous lequel seront placés les fêtes de fin d’année 2022 pour STURIA, éleveur, producteur, sélectionneur-affineur de caviar français. Déguster...
Après Lille, Lyon, Reims et Strasbourg en juin dernier, c’est à Nantes que l’Épicerie Madame vient d’ouvrir ses portes. Accueillis par Claire et Clémentine, les...
Pluie de récompenses pour Parcelle 26 en 2022 : – Le prix Épicure d’or – 21 médailles d’or dans des compétitions de haut vol aux...
Les amandes caramel sel sont des amandes Françaises légèrement torréfiées, enrobées de chocolat au lait au goût caramel et de poudre de caramel beurre salé,...
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie-Atelier
Notre métier : Passeur de traditions Depuis plus d’un quart de siècle, notre Maison s’inscrit dans la longue tradition des « faiseurs de plaisirs sucrés » en...
Bovetti, artisan chocolatier passionné Depuis près de 30 ans, la Chocolaterie Bovetti est réputée pour ses créations innovantes, gourmandes, bio et équitable. Installée en Périgord,...
Créée par le cuisinier David Goetz (Épicerie des Champions à Toulouse) Sillon est une nouvelle marque de plats préparés en conserve haut de gamme, cuisinés...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.