Épicerie

L’oignon doux pour le trouver, il faut grimper au cœur des Cévennes : au village de Saint André de Majencoules et ses hameaux. C’est ici que...
Une olive unique au monde et ses tartinables chics & de caractère… de la haute saveur ajoutée et de l’élégance pour les cocktails & apéritifs....
Réalisée à partir de l’huile de tournesol bio (52%) infusée de homard cuisiné (28%) cette mayonnaise ne laissera pas indifférents les gourmets qui trouveront mille...
L’histoire de La Chanteracoise débute à Périgueux dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste...
Pour faire plaisir et se faire plaisir, accueillez les beaux jours avec ces coffrets épicés et colorés : un réel voyage pour votre cuisine et...
Dernière création de la conserverie Le Clos de Laure, cette crème d’artichaut fumé à la poutargue est une belle surprise. L’artichaut est ici travaillé à...
Découvrez ces petits biscuits aux amandes et éclats de chocolat, fabriqués par le maestro de la pâtisserie : Pascal Barbato. Confectionnés avec passion dans son...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.