Épicerie

C’est en Dordogne, au cœur du Périgord Noir, que Caviar Perle Noire produit ses précieux grains, élaborés selon la méthode traditionnelle par une équipe d’experts...
Avec ces 2 références en 250 ml de la gamme des huiles du monde, BIO PLANÈTE fait voyager les papilles avec gourmandise et caractère. Ces...
Premier producteur de la Côte d’Azur, la Maison Nicolas Alziari c’est avant tout la fameuse huile d’olive de Nice A la fois producteur avec plus...
Contenu proposé par : la Chanteracoise
La Chanteracoise est considérée, à ce jour, comme la toute dernière biscotterie artisanale française. Elle a su conserver depuis des années le véritable savoir-faire authentique...
À l’heure où nous sommes tiraillés entre se faire plaisir et respecter ses contraintes alimentaires, La Cour d’Orgères a voulu développer des recettes permettant de...
Contenu proposé par : Castaing
Producteur de foies gras, magrets, confits, plats cuisinés et spécialités landaises depuis 1925, Castaing est une entreprise familiale. La 4ᵉ génération perpétue les valeurs fondatrices...
La chocolaterie Monbana réinvente les langues de chat pour en faire des langues de chocolat déclinées en 4 recettes renfermant un cœur coulant différent qui...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.