Épicerie

Cette préparation bourrée de vertus fait partie d’une gamme lancée par une entreprise paloise, branche française de Nutty Bay, marque originaire de Byron Bay en...
Pêchées dans la baie de Saint-Brieuc, les noix de saint-jacques sont réputées rares et recherchées. C’est pourtant la variété choisie par La Perle des Dieux...
Rare en terrine, l’araignée de mer dont la chair est réputée plus légère et délicate que le tourteau, se prête pourtant idéalement à ce type...
“Esquiché de crevettes”, c’est le nom provençal choisi par le chef étoilé marseillais Guillaume Sourrieu pour parler de cette recette inédite de crevettes, particulièrement bien...
Spécialité nantaise née au 18ème siècle -à l’époque où les marins rapportaient des Antilles de nouvelles denrées comme la vanille, la cannelle et le rhum- ce...
Célèbre pour ses assaisonnements naturels à tailler commercialisés en coffrets sous forme de crayon avec un taille-crayon, Ocni vient de sortir une saveur vraiment originale avec cette...
Ce tartinable d’algues est notre classique et celui qui contient le plus d’algues (58 %) ! C’est un équilibre parfait entre trois algues bretonnes (la laitue...

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