Épicerie

Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits...
Villes illuminées, sapins décorés jusqu’à la cime, tables ornées des plus beaux apparats, la période des fêtes de fin d’année est synonyme de magie et...
Fabriqué en quantité limitée en Belgique « de la fève à la tablette », millésimé 2019, ce chocolat impressionne. Récolté par des agriculteurs autochtones Q’eqchi...
Des citrons jaunes et verts, du sucre, de l’eau, du rhum et des feuilles de menthe : les ingrédients qui font le mojito font aussi cette...
Le premier Beluga français Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit...
Le millésime du centenaire La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en génération situés dans un...
L’excellence d’un chocolat aux couleurs de Noël Partenaire des épiceries fines, nos artisans chocolatiers travaillent une recette unique depuis 1989. Fabriqué avec les meilleures fèves...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.