Épicerie

Novateurs, ces pickles bio graines de moutarde et vinaigre de cidre qui viennent de compléter la gamme des 3 Chouettes vont se faire remarquer. Excellentes...
Ces mini-pâtisseries imbibées dans un rhum arrangé et cuisiné avec du café et du cacao par Malorhum séduiront invariablement les amateurs de douceurs relevées (9,2°)...
De la ferme à la fourchette : le slogan utilisé par la conserverie Henriette est particulièrement justifié puisque cette ferme-entreprise ne se contente pas d’élever ses propres cochons mais elle produit de quoi les nourrir : blé, orge, colza et maïs.
La Saint-Valentin approche. Initiez la soirée avec un met d’exception et rendez ce moment inoubliable ! L' »Expérience », le caviar de la marque française Caviar Perle...
Lancée en fin d’année, Favols propose une nouvelle gamme de confitures bio avec plus de fruits (65% contre 60% habituellement) et moins de sucres (-33%...
CREME DE CEPES A L’HUILE D’OLIVE. Généreuse en cèpes (Boletus edulis à 65%) joliment mélangés à une huile d’olive de qualité cette préparation proposée par Le Sentier des...
Cette nouvelle recette bio de la Biscuiterie des Vénètes (Morbihan) met en œuvre de la farine de blé noir (59%), de l’huile d’olive extra vierge,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.