Épicerie

La marque Caviar Perle Noire incarne l’excellence du caviar français d’élevage. Véritable richesse du terroir français, les différents Caviar Perle Noire se parent de diverses...
Les amateurs de truffe ne s’attendent pas forcément à retrouver les arômes de leur champignon préféré dans un praliné, et pourtant, lorsqu’elle est sagement dosée,...
Les Anis de Flavigny ajoutent trois nouveaux parfums bio à leur gamme Avec seulement trois ou quatre ingrédients et nécessitant quinze jours de fabrication, l’Anis...
Présentation de l’entreprise :  Conserves Guintrand et sa marque de bocaux Y. Reynier Une histoire de famille Forte de son histoire et de son expérience centenaire,...
EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...
Partant du constat que 40% du caviar consommé en France est produit en Chine alors qu’il n’entre en Chine aucun caviar étranger, les producteurs de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.