Épicerie

Villes illuminées, sapins décorés jusqu’à la cime, tables ornées des plus beaux apparats, la période des fêtes de fin d’année est synonyme de magie et...
Fabriqué en quantité limitée en Belgique « de la fève à la tablette », millésimé 2019, ce chocolat impressionne. Récolté par des agriculteurs autochtones Q’eqchi...
Des citrons jaunes et verts, du sucre, de l’eau, du rhum et des feuilles de menthe : les ingrédients qui font le mojito font aussi cette...
Le premier Beluga français Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit...
Le millésime du centenaire La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en génération situés dans un...
L’excellence d’un chocolat aux couleurs de Noël Partenaire des épiceries fines, nos artisans chocolatiers travaillent une recette unique depuis 1989. Fabriqué avec les meilleures fèves...
Depuis 1824, Guénard propose des huiles gastronomiques d’une très grande qualité, issues de matières premières rigoureusement sélectionnées et selon des procédés de fabrication artisanaux. En...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.