Épicures

Née d’une rencontre en 2017, avec la chef cuisinière et journaliste culinaire Sonia Ezgulian, voici notre petite dernière le « millefeuille d’agrumes Corse ». Une...
Ingrédients : petit épeautre, huile d’olive de Nyons, oignons, olives de Nyons dénoyautées, aromates, sel, concentré de citron, poivre. Une recette d’engrain tendance et originale...
110 g, conservation 3 ans à température ambiante Ingrédients : céleri (58 %), pomme (38 %), huile de noix (3 %), sel. Allergènes : traces...
Préparation à base de courge butternut, aromatisé au citron, miel avec des croquants d’amandes. Ingrédients : purée de butternut 39 %, lentilles corail, huile de...
Comme l’ensemble de notre production, il s’agit d’un produit 100 % naturel. Près de 15 % des asperges proviennent d’une production de la Croix Rouge...
Patates douces origine France 77 %, oignons, huile d’olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de Guérande, gingembre sauvage 0,3 %, poivre noir. VALEUR AJOUTÉE...
Pour 1 kg de fruits : 650 g de fraise + 350 g de mûre. Nous ajoutons à cela 23 g de bonbons à la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.