Née d’une rencontre en 2017, avec la chef cuisinière et journaliste culinaire Sonia Ezgulian, voici notre petite dernière le « millefeuille d’agrumes Corse ». Une...
Ingrédients : petit épeautre, huile d’olive de Nyons, oignons, olives de Nyons dénoyautées, aromates, sel, concentré de citron, poivre. Une recette d’engrain tendance et originale...
Préparation à base de courge butternut, aromatisé au citron, miel avec des croquants d’amandes. Ingrédients : purée de butternut 39 %, lentilles corail, huile de...
Comme l’ensemble de notre production, il s’agit d’un produit 100 % naturel. Près de 15 % des asperges proviennent d’une production de la Croix Rouge...
Patates douces origine France 77 %, oignons, huile d’olive, vinaigre de cidre, cassonade, ail, sel de Guérande, gingembre sauvage 0,3 %, poivre noir. VALEUR AJOUTÉE...