2019_07_05_1242_5800 1

FETTUCCINE CITRON POIVRE

EN CUISINE

Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de façon artisanale (vraiment et strictement) à partir des meilleurs blés italiens et de condiments naturels, elles offrent une tenue idéale à la cuisson et une saveur unique : un filet d’huile d’olive ou une noisette de beurre leur suffit. Les amateurs de pasta al dente feront vite la différence et retiendront le nom de ce nouveau producteur : Santamatri.

Contact :
Antonio Mosca
commercial@santamatri.com
+ 3 3 6 5 2 3 1 4 9 8 8
www. s a n t a m a tri . c o m

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.