Enquêtes et repères

Sur cinq propositions d’affichage environnemental, le Planet-score arriverait en tête des préférences des consommateurs.
WWF France, Greenpeace et la société d'études Basic ont comparé les bénéfices environnementaux et sociaux de 11 démarches et 15 filière en France : HVE, AB, Label Rouge…
A l’occasion de la journée nationale contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre dernier, le réseau d’épiceries Nous anti-gaspi a mené avec...
Aujourd’hui, les salaisons de bœuf n’apparaissent guère dans les chiffres de la production française de produits carnés. On sait que la consommation de viande bovine...
Une récente étude menée par Custplace nous apprend que les bons avis Google My Business augmentent de 45% les performances des magasins S’il y a quelques...
Bonial (Axel Springer), pionnier et leader du drive-to-store en Europe, avec le concours d’OpinionWay dresse à l’heure des Foires aux vins un état des lieux...
Affichant une croissance de + 10% par rapport à l’été 2020 le secteur de la restauration connait enfin une reprise dont les épiciers fins ont...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.