Enquêtes et repères

Deux jeunes entrepreneurs gersois reprennent les Ducs de Gascogne Marie et Cyril Jollivet annoncent l’acquisition de l’entreprise créée en 1953 (74 salariés), fabricant conserveur de...
Aux yeux des consommateurs français, un produit premium est avant tout un produit cher Les produits premium ou haut de gamme ont le vent en...
Quelques semaines après le coup d’envoi de tests d’étiquetage nutritionnel de 1 300 produits alimentaires, Bizerba a mandaté l’institut OpinionWay pour étudier l’information, les préjugés...
Pour savoir si les cavistes, crémiers-fromagers, épiciers, primeurs et spécialistes en produits bio étaient en phase avec les aspirations des Français, la Confédération du Commerce...
Lauréate du Concours BabyBrand Food 2015, Le chocolat des Français vient d’annoncer avoir bouclé une levée de fonds de plus de 500 000 euros auprès...
Venus à la rencontre des distributeurs français dans le cadre d’une semaine finlandaise organisée à Paris au début du mois de février, les producteurs de...
À la demande de la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB), du Syndicat de la Panification Croustillante et Moelleuse, du Centre d’Information sur les Farines...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.