Métiers

Sacré 3 étoiles par le guide Michelin en février dernier, Christian Le Squer, chef du Four Seasons Hotel George V Paris, a fait l’essentiel de...
Venus à la rencontre des distributeurs français dans le cadre d’une semaine finlandaise organisée à Paris au début du mois de février, les producteurs de...
Du 29 avril au 8 mai 2016 à Paris Bières et Papilles annonce la troisième édition de la Paris Beer Week, le premier festival dédié...
Portugal Du 25 au 28 février  dernier, la ville de Porto, située au nord du Portugal, a accueilli la 13e édition d’Essência do Vinho :...
À la tête de six boulangeries à Paris et trois à Taïwan, Frédéric Lalos poursuit son ascension avec une belle régularité. Nommé plus jeune Meilleur...
À la demande de la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB), du Syndicat de la Panification Croustillante et Moelleuse, du Centre d’Information sur les Farines...
Touchée par le virus influenza, 75 % de la zone d’exploitation de foie gras en France se prépare à un vide sanitaire en vue d’endiguer...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.