Métiers

Lauréate du Concours BabyBrand Food 2015, Le chocolat des Français vient d’annoncer avoir bouclé une levée de fonds de plus de 500 000 euros auprès...
Les 20 et 21 juin 2016 – Parc Floral, Paris Originale et parfaitement inscrite dans les nouvelles tendances de consommation, la 1ère édition de Bulles...
Sacré 3 étoiles par le guide Michelin en février dernier, Christian Le Squer, chef du Four Seasons Hotel George V Paris, a fait l’essentiel de...
Venus à la rencontre des distributeurs français dans le cadre d’une semaine finlandaise organisée à Paris au début du mois de février, les producteurs de...
Du 29 avril au 8 mai 2016 à Paris Bières et Papilles annonce la troisième édition de la Paris Beer Week, le premier festival dédié...
Portugal Du 25 au 28 février  dernier, la ville de Porto, située au nord du Portugal, a accueilli la 13e édition d’Essência do Vinho :...
À la tête de six boulangeries à Paris et trois à Taïwan, Frédéric Lalos poursuit son ascension avec une belle régularité. Nommé plus jeune Meilleur...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.