Métiers

À la tête de six boulangeries à Paris et trois à Taïwan, Frédéric Lalos poursuit son ascension avec une belle régularité. Nommé plus jeune Meilleur...
À la demande de la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB), du Syndicat de la Panification Croustillante et Moelleuse, du Centre d’Information sur les Farines...
Touchée par le virus influenza, 75 % de la zone d’exploitation de foie gras en France se prépare à un vide sanitaire en vue d’endiguer...
Vous ne pouvez pas avoir plus de 3 stagiaires en même temps si vous employez moins de 20 salariés. Ce quota est fixé à 15 %...
3ème édition des Épicures de l’Épicerie Fine, lundi 13 juin 2016 toute la journée. Réservée aux professionnels de l’épicerie fine et des métiers gourmets, cette...
Les salons Bisou et Hexagone sont des salons professionnels incontournables pour tous les acteurs du cadeau et du souvenir.  Parmi les secteurs en progression, le...
Le vent tourne en faveur du marketing olfactif qui aura mis du temps pour convaincre les professionnels français de son utilité. Créée en 2009 à Lyon par Stéphane Arfi,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.