Métiers

Quelques semaines après le coup d’envoi de tests d’étiquetage nutritionnel de 1 300 produits alimentaires, Bizerba a mandaté l’institut OpinionWay pour étudier l’information, les préjugés...
Le Comité Français du Café vient d’annoncer l’inscription du métier de Torréfacteur, Torréfactrice au 26e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » organisé par le...
Pour savoir si les cavistes, crémiers-fromagers, épiciers, primeurs et spécialistes en produits bio étaient en phase avec les aspirations des Français, la Confédération du Commerce...
Alain LEON, P-DG de l’entreprise SAVOR CREATIONS (épicerie fine Bio), interview sur BFM Business par Karine VERGNIOL pour l’émission Goûts de Luxe Paris. L’épicerie fine...
Le rendez-vous mondial de l’innovation alimentaire où se côtoient les plus grandes entreprises avec de petits producteurs. Le Hall 5B sera dédié à l’épicerie fine,...
Le 9 et 10 Octobre, Parc des Expositions à Nantes (Hall 4, 9h-18h) La société rennaise Duplex ans Co, vous donne RDV pour ce nouveau...
Prix Épicures 2016, Un Grand Cru Pour la troisième année consécutive, Les Épicures de l’Épicerie Fine ont réuni artisans, producteurs et acteurs de la profession....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.