Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
A l’occasion de la journée mondiale du fromage qui a lieu le 27 mars dernier et des festivités de Pâques qui ont suivi, Smappen –...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Ministère de l’Économie et des Finances et l’Institut du Goût ont confié à Harris Interactive la réalisation d’une étude sur l’alimentation quotidienne des Français,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Est-ce en prévision des Jeux Olympiques ? Le guide Michelin s’est montré particulièrement généreux cette année avec la promotion de 62 nouveaux étoilés. Un grand millésime...
Selon un sondage commandé par la ministre déléguée à la Consommation, Olivia Grégoire, la majorité des Français continuent d’accorder de l’importance à la préparation des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À l’occasion du Salon International de l’Agriculture, Pourdebon a dévoilé les résultats de son baromètre annuel sur la consommation des Français en circuit court. Une...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Petit joyau organoleptique de la Côte d’Azur, le citron de Menton IGP encourage les bonnes pratiques et la recherche variétale afin d’adapter sa culture aux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Comme vous le savez maintenant, vous êtes tous attendus ce lundi 29 avril dès 9 heures, au Pavillon Gabriel pour notre grand rendez-vous annuel : Les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.