Métiers

Contenu proposé par : Epiciers de France
Fondée en 1947, la Fédération des Épiciers de France est l’organisation professionnelle qui représente et défend les 30 000 épiciers indépendants en France. Qu’il soit...
Contenu proposé par : Epiciers de France
La digitalisation est au cœur des nouveaux process d’apprentissage et le monde de la formation professionnelle n’y échappe pas et ne peut donc pas passer...
Contenu proposé par : Épiciers de France
La fédération œuvre toute l’année pour la défense et la promotion du métier que ce soit à travers des actions politiques, de formation ou de...
Imprimeur et transformateur d’emballages et d’étiquettes depuis 1912, le Groupe Brodart œuvre à la transmission des valeurs familiales de pères en fils depuis cinq générations. ​
Écoutez l’émission ici Les épiceries fines ont longtemps été cantonnées à des commerces de luxe, légèrement passés de mode. Or, depuis quelques années, on assiste...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Ifop a mené une étude pour Zenchef afin de connaitre les stéréotypes de genre qui peuvent exister – voire perdurer – au restaurant, les attitudes...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Imaginé à l’occasion du 10e anniversaire du magazine professionnel Le Monde de l’Épicerie Fine, Le Grand Prix de la Décennie a récompensé la personnalité ayant...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.