Métiers

Contenu proposé par : Food Connection
Les exposants ont la possibilité de participer à la « Sélection Gourmets des Hauts-de-France » et de faire déguster un produit de leur choix à...
Contenu proposé par : Food Connection
Vous êtes acheteurs, chefs de rayons, restaurateurs, intendants, acteurs de la distribution spécialisée Epicerie fine et/ou bio, de la restauration hors domicile, une boutique… venez...
Propriétaire de La Tour d’Argent à Paris et Président du jury du Prix Les Épicures de l’Année, André Terrail nous raconte comment se sont déroulées...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Harris Interactive et le Réseau Action Climat ont publié leur baromètre sur la consommation de viande des Français et leurs attentes vis-à-vis des pouvoirs publics...
Sur ce rendez-vous professionnel plus de 70 exposants (entreprises, agriculteurs, artisans) des Hauts-de-France vous attendent le 19 juin près de Lille à Ennevelin (59). Une...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Les Français sont les deuxièmes plus gros consommateurs de pizzas au monde juste après les États-Unis : 10 kg par personne sont engloutis chaque année...
Ce jeudi 27 avril, le jury des Épicures de l’Année 2023 s’est réuni à l’Hôtel Fauchon Paris pour délibérer. Conduit par André Terrail – président...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.