Métiers

Selon une étude publiée par Kantar en mars dernier, partout dans le monde les consommateurs dépensent moins hors domicile qu’avant la pandémie. Le marché mondial...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le lundi 5 Juin prochain et à l’occasion de notre dixième anniversaire, le chef Éric Frechon – Chef des cuisines du Bristol Paris, triplement étoilé...
Contenu proposé par : Collectif Café
Aux couleurs des Journées du Café, le Triporteur du Collectif Café sera positionné dans le Pavillon 3 de Paris Expo – Porte de Versailles durant...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Picadeli dévoile une étude menée dans 7 pays et met en lumière le besoin d’éclairage du grand public sur les enjeux alimentaires liés au climat....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après une édition hyper dynamique rassemblant près de 300 exposants et        9 000 visiteurs, les salons Sandwich & Snack Show / Parizza...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Du 14 au 16 avril 2023 20000 visiteurs (dont 4000 professionnels) sont attendus au Parc floral de Paris, à l’orée du Bois de Vincennes pour...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le gouvernement a créé Entreprendre.Service-Public.fr, un site qui permet aux commerçants d’obtenir des informations, éclaircissements ou conseils par rapport à l’environnement réglementaire du commerce ou...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.