Métiers

TheFork, plateforme leader de réservation de restaurants en Europe et NellyRodi, agence internationale d’innovation et de créativité, ont présenté leur étude sur les tendances food...
La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Nouvel équipement au sein d’un quartier animé de 7 hectares, la Cité de la gastronomie Paris-Rungis ouvrira ses portes en 2026 à proximité du Marché...
Contenu proposé par : France Olive
Les huiles d’olive seront présentes au SIRHA, du 19 au 23 janvier prochain à Lyon, une occasion de les découvrir ou les redécouvrir… Les huiles...
“ Il n’est plus nécessaire d’aller à Londres pour découvrir les derniers concepts de restauration” Indissociable de laurent son frère jumeau, Jacques Pourcel fait partie...
“ Je compare les épiciers fins a des libraires” Chef multi-étoilé, Pierre Gagnaire veille sur une galaxie d’une vingtaine d’adresses à travers le monde depuis...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.