Métiers

PETIT DÉJEUNER   Sur fond d’humour, de jeux de mots et de revendications ubuesques, la petite famille des six recettes de granolas proposées par l’atelier...
Depuis le 1er janvier 2021, le Royaume-Uni est considéré comme un pays tiers, ce qui implique bon nombre de changements. Les règles seront encadrées par...
Le décret prorogeant l’utilisation des titres restaurant 2020 jusqu’au 31 août 2021 est paru au Journal officiel. Le décret du 2 février 2021 précise donc...
Initiés par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes et coorganisés par le Département de la Drôme, les 6èmes B.I.O.N’DAYS se tiendront à Valence du 9 au 11 juin 2021 sous forme présentielle et digitale.
Acheter la juste dose dont ils ont besoin est devenu la première motivation des acheteurs de vrac, devant le souhait de réduire les emballages.
EN COMMERCES ALIMENTAIRES DE PROXIMITÉ Les commerces  alimentaires  de  proximité  doivent  s’adapter  aux  nouveaux  modes  de  consommation  (concurrence des grands groupes, livraisons à domicile). Pour...
Février 2021 Initialement prévu en janvier 2021, puis du samedi 29 mai au mercredi 2 juin, le Sirha Lyon a tenu compte logiquement de son...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.