Métiers

Une étude Ifop bouscule les idées reçues La crise du Covid-19 a impacté de nombreux aspects de nos vies quotidiennes, pendant et depuis le confinement....
La PME spécialiste du grignotage sain et gourmand, Happy Hours en Provence, s’établira en février 2021 sur l’Écosite d’Eurre dans la Drôme. Un transfert agrandissement sous...
Alors que la grande distribution réalise la majorité du chiffre d’affaires bio alimentaire en France, l’enseigne spécialisée Biocoop entend rester un “moteur de la structuration...
Le plan de relance de 100 milliards d’euros présenté début septembre en Conseil des ministres sera inscrit dans la prochaine loi de finances pour 2021....
Responsable des achats et de la logistique à La Grande Épicerie de Paris, Ferréol de Bony s’est attaché au développement de l’enseigne parisienne, rive gauche...
Qu’elle soit fraîche, en brisures, conservée dans de l’huile, du sel ou encore du beurre, la truffe est de plus en plus présente dans nos...
Tradition de la confiserie et emblème du mariage, les dragées sont les complices gourmands des moments de fête, de partage et de plaisir. À côté...