Métiers

Qu’il soit favorable ou défavorable, le deuxième confinement n’est pas ressenti de la même façon que le premier chez les commerçants que nous avons réinterrogés...
La crise sanitaire et le confinement ont à la fois accru l’appétence des Français pour le bio et poussé ces derniers dans les bras du...
Organisé par notre magazine professionnel Le Monde de l’Épicerie Fine, le Prix Épicures s’est déroulé ce lundi 19 octobre à l’Hôtel Fauchon, place de la...
Une étude Ifop bouscule les idées reçues La crise du Covid-19 a impacté de nombreux aspects de nos vies quotidiennes, pendant et depuis le confinement....
La PME spécialiste du grignotage sain et gourmand, Happy Hours en Provence, s’établira en février 2021 sur l’Écosite d’Eurre dans la Drôme. Un transfert agrandissement sous...
Alors que la grande distribution réalise la majorité du chiffre d’affaires bio alimentaire en France, l’enseigne spécialisée Biocoop entend rester un “moteur de la structuration...
Le plan de relance de 100 milliards d’euros présenté début septembre en Conseil des ministres sera inscrit dans la prochaine loi de finances pour 2021....

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.