Métiers

Afin de mesurer l’impact de la crise sanitaire sur les achats en vrac, Nielsen a interrogé à nouveau les consommateurs à ce sujet. Près de...
EquipHotel – du 15 au 19 novembre 2020 RESTAURATION. DESIGN. BIEN-ÊTRE. TECHNOLOGIE. SERVICE. EquipHotel est l’évènement référent professionnel et international qui vous accompagne tous les...
« TOUS LES FOURNISSEURS DE FAUCHON SERONT PAYÉS » Sévèrement touchée par la crise, la prestigieuse maison Fauchon vient de placer une partie de ses...
“La cuisine c’est un don de soi” Premier grand chef à s’être engagé dans la promotion d’une alimentation bio et responsable au début des années...
Dans 4 mois, le Lundi 19 octobre au Pavillon Gabriel, on vous attend, notez bien la date dans vos carnets d’épiciers ! Pour vous repérer...
Décret du 12 juin 2020 relatif à la création d’un dispositif d’aides au soutien de la trésorerie des entreprises fragilisées par la crise de covid-19...
Fin de l’état d’urgence sanitaire le 10 juillet prochain Le Premier ministre a présenté ce matin en Conseil des ministres un projet de loi organisant...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.