Métiers

Afin de mesurer l’impact de la crise sanitaire sur les achats en vrac, Nielsen a interrogé à nouveau les consommateurs à ce sujet. Près de...
EquipHotel – du 15 au 19 novembre 2020 RESTAURATION. DESIGN. BIEN-ÊTRE. TECHNOLOGIE. SERVICE. EquipHotel est l’évènement référent professionnel et international qui vous accompagne tous les...
« TOUS LES FOURNISSEURS DE FAUCHON SERONT PAYÉS » Sévèrement touchée par la crise, la prestigieuse maison Fauchon vient de placer une partie de ses...
“La cuisine c’est un don de soi” Premier grand chef à s’être engagé dans la promotion d’une alimentation bio et responsable au début des années...
Dans 4 mois, le Lundi 19 octobre au Pavillon Gabriel, on vous attend, notez bien la date dans vos carnets d’épiciers ! Pour vous repérer...
Décret du 12 juin 2020 relatif à la création d’un dispositif d’aides au soutien de la trésorerie des entreprises fragilisées par la crise de covid-19...
Fin de l’état d’urgence sanitaire le 10 juillet prochain Le Premier ministre a présenté ce matin en Conseil des ministres un projet de loi organisant...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.