Métiers

Témoignages des gagnants des années précédentes :  » Le prix des Épicures pour la Meilleure Epicerie Fine m’a apporté une énorme visibilité et surtout une...
Le cornichon, tendre et croquant, est apprécié pour ses qualités appétitives, son goût acide et salé. Il accompagne le jambon-beurre, le pot-au-feu ou la salade...
Le SIRHA est un salon festif, où l’on a plaisir à aller. Et pour cause, la présence des Chefs, des MOF, des artisans…, la place...
Depuis sa création en 1976, le Foodex est aujourd’hui le premier salon agro-alimentaire en Asie. Cette année, il se déroulera à Makuhari Messe au centre...
Un salon, des rencontres, des produits de qualité D’abord réservé aux animaux, le Salon International de l’Agriculture accueille maintenant les Concours des produits du terroir...
Les fêtes qui jalonnent le calendrier entre Noël et Pâques, prolongent d’antiques pratiques méditerranéennes, païennes et religieuses. Elles sont l’occasion de solides traditions gourmandes auxquelles...
Une étude IPSOS commandée par COMERSO – acteur phare accompagnant les entreprises vers le Zéro-Déchet – révèle que les acteurs du Retail (GMS et GSS) poursuivent...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.