Métiers

A l’heure où les Foires aux vins sont de retour, de nombreux gourmets en profitent pour étoffer ou compléter leur cave. Mais comment conservent-ils leurs...
Le salon des professionnels français et internationaux du bio s’annualise et s’installe à Lyon pour la première fois. Porté par un secteur en pleine expansion,...
Sur un marché national qui se maintient, le succès des cocktails et la tendance à la prémiumisation se confirment avec une montée en gamme et...
Gourmet Sélection est le seul grand évènement professionnel répondant aux besoins spécifiques du secteur de l’épicerie fine. C’est le rendez-vous annuel des professionnels de l’épicerie...
C’est une évidence, le développement des coffee shops français ne suit pas le rythme des pays anglo-saxons. Ce qui n’empêche le mouvement de prendre de...
Le café comme une épice. Voilà comment le chef du restaurant Le Prince Noir, à Lormont près de Bordeaux, intègre le café à sa cuisine....
Chef deux étoiles aux commandes de La Mère Brazier, Mathieu Viannay est parvenu à redonner tout son lustre à cette mythique institution lyonnaise. Et plus...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.