Métiers

Les Millennials deviennent les plus gros consommateurs de produits de la mer, désormais perçus comme plus sains et respectueux de l’environnement Paris, le 26 juin...
UN SALON UNANIMEMENT PLEBISCITE POUR SA PREMIERE EDITION La première édition de Sirha Green, organisé du 17 au 19 juin à Eurexpo à Lyon, a...
Merci à tous pour votre participation hier qui a fait de cette journée  » pluvieuse  » une journée radieuse placée sous le signe de l’excellence...
Directeur général de Gira Conseil, bureau d’étude spécialisé dans la consommation alimentaire hors domicile, Bernard Boutboul commente en exclusivité l’étude du Monde de l’Épicerie Fine. Une expertise...
À l’occasion de son cinquième anniversaire, Le Monde de l’Épicerie Fine a choisi de se projeter dans cinq ans pour tenter de définir les contours de...
Le 25 mai 2018, toutes les entreprises y compris les administrations devront être en conformité avec le RGPD. L’objectif du RGPD est d’offrir un cadre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.