Rencontres

“ Notre marque de fabrique, c’est la créativité.” En intégrant l’entreprise familiale il y a cinq ans, Nicolas Verot s’est engagé à poursuivre une histoire...
Imaginée pour contrer le classement The World’s 50 Best Restaurants soupçonné de manquer d’objectivité et de sous évaluer la France pour des raisons d’intérêts économiques, clairement...
Contenu proposé par : Sirha Lyon
Du 19 au 23 janvier, le salon Sirha Lyon, entité évènementielle de la galaxie Sirha Food, s’apprête une fois de plus à ouvrir ses portes...
Thierry MARX, élu président confédéral de l’UMIH avec 71­­,66% Avec 71,66% des voix le chef Thierry Marx a été élu aujourd’hui président confédéral du plus...
Placé sous le signe de la transition alimentaire, le SIAL Paris qui se tiendra du 15 au 19 octobre prochains Paris Nord Villepinte est plus...
Les Grands Prix SIAL Innovation 2022 du salon international de l’alimentation mettent à l’honneur ceux qui dessinent l’assiette du consommateur de demain. GRANDS PRIX PAR...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Remise des prix Best Of – BEST of Excellence Stéphane Méjanès, membre du jury 2022, l’équipe de La Plantation, lauréat de la catégorie condiments et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.