Rencontres

Chef de file de la pâtisserie française à travers le monde, Pierre Hermé est désormais, à l’instar de Gaston Lenôtre, une référence incontestée dans cette discipline...
SIAL Paris c’est près de 7200 exposants de 109 pays et plus de 21 secteurs concernés. Commandez votre badge dès maintenant et profitez de-8% jusqu’au...
Le salon des professionnels français et internationaux du bio s’annualise et s’installe à Lyon pour la première fois. Porté par un secteur en pleine expansion,...
Gourmet Sélection est le seul grand évènement professionnel répondant aux besoins spécifiques du secteur de l’épicerie fine. C’est le rendez-vous annuel des professionnels de l’épicerie...
Le café comme une épice. Voilà comment le chef du restaurant Le Prince Noir, à Lormont près de Bordeaux, intègre le café à sa cuisine....
Chef deux étoiles aux commandes de La Mère Brazier, Mathieu Viannay est parvenu à redonner tout son lustre à cette mythique institution lyonnaise. Et plus...
UN SALON UNANIMEMENT PLEBISCITE POUR SA PREMIERE EDITION La première édition de Sirha Green, organisé du 17 au 19 juin à Eurexpo à Lyon, a...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.