Rencontres

Ils vous présentent leurs produits Maïa Fleur de Sureau Maïa Fleur de Sureau 0% est une recette artisanale et familiale issue de notre ferme. Cette...
Contenu proposé par : Chronofresh
Nous sommes ravis d’avoir participé à cette nouvelle édition des Epicures pendant laquelle nous avons eu l’honneur de remettre le prix Epicures 2024, dans la...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Faire découvrir au plus grand nombre les origines, cultures, spécificités et usages des poivres et baies du monde, telle est la mission que s’est fixée...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Ministre déléguée auprès du ministre de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique, chargée des Entreprises, du Tourisme et de la Consommation...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Rendez-vous les 15 et 16 septembre 2024 à Paris – Porte de Versailles HALL 5.2 Le salon de l’épicerie fine et du bon goût donne...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Record battu du nombre de saucissons présentés pour les 3èmes Championnats de France de saucisson qui se dérouleront le lundi 17 juin à Courbevoie !...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.