Rencontres

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Record battu du nombre de saucissons présentés pour les 3èmes Championnats de France de saucisson qui se dérouleront le lundi 17 juin à Courbevoie !...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
De gauche à droite : Marie-Edith Lecoq (dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine), Samy Vischel (président CEO Fauchon), André Terrail (propriétaire de La Tour d’Argent), Émilie Bonaventure (architecte d’intérieur Be-Attitude), Alessandra Pierini (spécialiste de l’Italie,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Comme vous le savez maintenant, vous êtes tous attendus ce lundi 29 avril dès 9 heures, au Pavillon Gabriel pour notre grand rendez-vous annuel : Les...
En réunissant un jury constitué de personnalités reconnues dans l’univers du packaging chacune dans son domaine, notre directeur de la rédaction, Bruno Lecoq, a souhaité...
Toujours placé sous la présidence d’André Terrail notre jury 2024 accueille un nouveau parrain avec le chef David Gallienne et deux nouvelles personnalités : Lucie...
Les Épicures de l’Épicerie Fine vous donnent rendez-vous le 3 juin à Paris Pour la 11e année consécutive, l’événement organisé par notre magazine donne rendez-vous...
Food in Sud est de retour pour la cinquième fois, du 28 au 30 janvier 2024 au Parc Chanot de Marseille. Une opportunité pour les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.