Concourant avec trois produits phares de la marque Kalios, Pierre-Julien Chantzios, son fondateur, s’est vu remettre l’Épicure d’Or du Packaging pour sa bouteille d’huile d’olive extra...
Ciao Gusto sélectionne et distribue des produits italiens de grande qualité, issus de petits producteurs, dans une approche Slow Food de valorisation du produit, du producteur...
Chef triplement étoilé de L’Arpège, élégant restaurant situé à deux pas du Musée Rodin à Paris, Alain Passard est incontestablement un chef atypique. Un véritable...
Le succès de l’épicerie fine et les perspectives de développement de ce marché ont été les sujets abordés par Marie-Edith Lecoq, éditrice de la revue...
La sardine primeur arrive… et c’est Saint-Gilles-Croix-de-Vie qui s’apprête comme chaque année à célébrer l’événement. Le 2 mai, les bateaux de pêche quitteront le port pour...
À la tête d’une douzaine d’établissements, Georges Blanc a transformé en une trentaine d’années, le village de Vonnas en capitale internationale de la gastronomie. Chef...