Présentatrice des « Carnets de Julie » sur France 3, Julie Andrieu nous permet de revisiter chaque samedi une région au travers de ses recettes et traditions...
Chef emblématique des Maisons de Bricourt, à Cancale, Olivier Roellinger est devenu la référence dans le monde des épices qu’il a su magnifier par des...
29e RENCONTRE NATIONALE DE LA TORRÉFACTION. Les 28 et 29 septembre 2014, Bordeaux, Palais des congrès. Le Comité français du café organise le seul salon...
Seule femme distinguée par trois étoiles au guide Michelin, Anne-Sophie Pic a su imposer son style dans un monde, la haute cuisine, éminemment masculin. A...
Élu Meilleur Sommelier du monde en 1992, à Rio, Philippe Faure-Brac est l’un de nos plus célèbres ambassadeurs du vin. Coanimateur de l’émission « In...
Chef de marché en charge des activités dites du « core business », qui comprennent notamment les produits de la gastronomie, Pascale Rebardy-Gorges nous parle...