Non classé

Patrice Jacquelin créé un groupe dédié à l’épicerie fine, French Gourmet Food Spécialiste de la vente directe, la société Guy Demarle vient d’annoncer par la...
ALEXANDRE MAZZIA CHAHUTEUR D’EMOTIONS Bombardé Cuisinier de l’année 2019 (5 toques) par le Gault & Millau, détenteur de 2 étoiles au Guide Michelin, cet ancien...
Sébastien Demorand : l’inventeur de la bistronomie nous a quitté L’émotion qui s’est exprimée sur les réseaux sociaux le 21 janvier, quelques heures après l’annonce...
PALMARES 2019 ! En ce début d’année, et en attendant de savoir ce que va nous réserver 2020, Le Monde de l’Épicerie Fine vous présente...
Association mets thé Le Comptoir Français du thé et l’Epicurien proposent des associations de leurs produits à leurs revendeurs. BONNE IDEE Un travail commun de...
La truffe est à la mode ! Autrefois réservée aux apprêts de la haute gastronomie, elle s’est démocratisée et l’on connaît une trentaine d’espèces de...
L’Avent c’est maintenant !  Si l’Avent démarre le 1er décembre, il a bel et bien déjà commencé dans vos commerces ou en ligne.Pour preuve, la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.