Non classé

Ce mois-ci, nous vous invitons à visiter le poulailler d’un Comptoirs de la Bio, à déguster la pâte à tartiner revisitée So Chèvre, à rêver...
En temps de pandémie, l’écoresponsabilité devrait être au cœur des préoccupations. Dès lors, il serait inacceptable que le futur affichage environnemental aboutisse à privilégier la...
Le palmarès 2020 du Concours du Meilleur Caviste de France a été dévoilé après plusieurs séries d’épreuves qui se sont déroulées lundi 19 octobre à...
C’est Mademoiselle Amande, à Vincennes (Val-de-Marne) qui a obtenu l’Epicure de l’année 2020. Sa créatrice, Amandine Guinefolleau, amoureuse de la gastronomie et de son métier,...
Rendez-vous à Natexpo et sur monde-bio-gourmet.fr ! C’est sans l’ombre d’un doute avec grand appétit que les professionnels de la bio vont se retrouver à Lyon...
Comme on peut lire sur les écriteaux à l’entrée des magasins : “Ça fait du bien de (nous) revoir !” Bénéficiant d’une semaine d’accalmie avant...
Le condiment idéal en confinement : Elu Meilleur Vinaigre de France en 2018, Médaillé d’or par le très célèbre prix Épicure, la Maison BY DEHESA a...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.