A la une

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La France est mondialement reconnue pour ses multiples contributions à la gastronomie, à l’art ou encore à la mode. Mais qu’en pensent les Français ? Spécialisé...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Contenu proposé par : Laura Margis
Renommée Maison Majorel en juillet dernier (anciennement Layette Leshop) par les gérants Sophie et Joris Stella, la boutique située au 8 bis rue des Marchands...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le Black Friday qui aura lieu le 29 novembre prochain séduit toujours plus de 4 Français sur 10, mais l’enthousiasme s’essouffle face à la hausse...
Les deux enseignes majeures de la distribution bio ont successivement tenu leurs conférences de presse « bilan et perspectives » les 5 et 6 novembre derniers à...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée en octobre 2022 par Marine Berger et sa mère Sandrine Martinez, La Maison des Dénicheuses est une boutique de 150 mètres carrés sur deux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
La fin d’année est une période cruciale pour les épiciers fins. Avec une augmentation notable des dépenses des consommateurs qui chaque année attendent bien souvent...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.