A la une

Contenu proposé par : Chronofresh
Nous sommes ravis d’avoir participé à cette nouvelle édition des Epicures pendant laquelle nous avons eu l’honneur de remettre le prix Epicures 2024, dans la...
Contenu proposé par : Natexpo
Une édition repensée pour répondre à vos besoins : espace d’incubation, convivialité, Opération Magasins du Coin et bien plus encore… Demandez votre badge gratuit dès...
L’Agence Bio a publié le 13 juin dernier son Panorama des chiffres du marché bio 2023 alimentaire en France. Une publication très attendue après la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 2017 par Achilleas Papadimitriou et Konstantinos Christodoulou, Opson est un concept d’épiceries fines grecques, désormais présent à travers deux boutiques à Nantes (44)....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Laura Margis
Corinne Bouhier-Scanvic a fait une carrière de libraire et éditrice à Paris tandis que son mari Christian Verschraegen était officier dans la Marine belge.  C’est...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À la découverte de l’épicerie africaine Épicures de l’Année 2024 Catégorie Site Marchand, , Kodamer qui a été créé par Stella Mpoy et Audrey Kouma confirme...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.