A la une

Contenu proposé par : Parcelle 26
Aujourd'hui, Le Monde de l'Epicerie Fine vous présente Parcelle 26, l'huile d’olive qui unit subtilement toutes les saveurs de l’excellence. Producteur d’huile d’olive vierge extra, nous cultivons l’excellence de l’arbre à la table. Nos vergers sont situés à Zaghouan, en Tunisie...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
De gauche à droite : Marie-Edith Lecoq (dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine), Samy Vischel (président CEO Fauchon), André Terrail (propriétaire de La Tour d’Argent), Émilie Bonaventure (architecte d’intérieur Be-Attitude), Alessandra Pierini (spécialiste de l’Italie,...
Contenu proposé par : Chronofresh
Depuis 2015, Chronofresh accompagne les acteurs du marché alimentaire dans la livraison de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers les professionnels et les particuliers,...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Nouveautée baptisées Truffle pops’ par Chocolat Mathez, ces billes de céréales enrobées de chocolat et saupoudrées de cacao ont tous les atouts de ces gourmandises...
Contenu proposé par : Laura Margis
Créée en juin 1986 par Jacques Laurent, l’épicerie fine Boutique Laurent n’a pas pris une ride. Reprise par Caroline Tisserand en janvier 2019, cette boutique...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
A l’occasion de la journée mondiale du fromage qui a lieu le 27 mars dernier et des festivités de Pâques qui ont suivi, Smappen –...
Contenu proposé par : La Grande Épicerie de Paris
Lancée en 2016, la gamme de produits « La Grande Épicerie de Paris » est la suite naturelle d’une histoire de près d’un siècle. Sa...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.