A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Catherine Schlappi (à droite sur la photo) a passé les rênes de son épicerie fine, Les Recettes de Catherine, située à d’Estrées-Saint-Denis (60), à Amélie...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
comment dînent les Français ?
Contenu proposé par : Olivier Costil
En 1924, le théosophe austro-hongrois Rudolph Steiner donna une série de conférences connues sous le nom de « Cours aux Agriculteurs » qui fondèrent la biodynamie. Cent...
Les Épicures de l’Épicerie Fine vous donnent rendez-vous le 3 juin à Paris Pour la 11e année consécutive, l’événement organisé par notre magazine donne rendez-vous...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en 1985, Le Cellier du Goëlo, situé à Paimpol (22), est une véritable institution dans la région, renommée pour sa sélection riche et raffinée...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une tablette de chocolat noir maturé, millésime 2022

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.