A la une

Contenu proposé par : Natexpo
Une édition repensée pour répondre à vos besoins : espace d’incubation, convivialité, Opération Magasins du Coin et bien plus encore… Demandez votre badge gratuit dès...
L’Agence Bio a publié le 13 juin dernier son Panorama des chiffres du marché bio 2023 alimentaire en France. Une publication très attendue après la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en 2017 par Achilleas Papadimitriou et Konstantinos Christodoulou, Opson est un concept d’épiceries fines grecques, désormais présent à travers deux boutiques à Nantes (44)....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En décrochant trois étoiles d’un coup, Fabien Ferré – chef de La Table de l’Hôtel du Castellet à 35 ans – a fait l’évènement. Authentique...
Contenu proposé par : Laura Margis
Corinne Bouhier-Scanvic a fait une carrière de libraire et éditrice à Paris tandis que son mari Christian Verschraegen était officier dans la Marine belge.  C’est...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
À la découverte de l’épicerie africaine Épicures de l’Année 2024 Catégorie Site Marchand, , Kodamer qui a été créé par Stella Mpoy et Audrey Kouma confirme...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Propriété de la famille Ducros depuis 2004, Fauchon — marque emblématique de l’épicerie fine — vient d’être cédée à Galapagos, entreprise bretonne également familiale qui...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.