A la une

Propriétaire de La Tour d’Argent à Paris et Président du jury du Prix Les Épicures de l’Année, André Terrail nous raconte comment se sont déroulées...
La filière foie gras mise sur la vaccination et un plan de communication pour se relancer en 2023, après un exercice 2022 pénalisé par la...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Gourmandises et Vins a ouvert ses portes à Castres (81) en mars dernier. Elle abrite 200 mètres carrés de surface de vente consacrés...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Les Français sont les deuxièmes plus gros consommateurs de pizzas au monde juste après les États-Unis : 10 kg par personne sont engloutis chaque année...
Ce jeudi 27 avril, le jury des Épicures de l’Année 2023 s’est réuni à l’Hôtel Fauchon Paris pour délibérer. Conduit par André Terrail – président...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Hugo Fetter et son père Patrick, Ti’Case La Réunion est une épicerie fine et traiteur. Ils ont pour ambition de mettre à l’honneur des...
Selon une étude publiée par Kantar en mars dernier, partout dans le monde les consommateurs dépensent moins hors domicile qu’avant la pandémie. Le marché mondial...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.