A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Imaginée par David Luci, chef cuisinier, l’épicerie fine-traiteur italienne Casa Tilio a ouvert ses portes le 9 juin dernier dans le centre-ville de la petite...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en février dernier par Lisa Pizzini, l’établissement ultra convivial connu sous le nom de Moutchou et situé dans le 7e arrondissement de Marseille est...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Présidée par Vincent Ferniot accompagné de son jury d’experts, la 6ème édition des Best Of a primé les meilleurs produits fins exposés sur Gourmet Selection, salon...
Selon un sondage commandé par l’ONG Aquaculture Stewardship Council (ASC), les Français se disent plutôt favorables au principe d’une aquaculture responsable mais sont rares à...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après une carrière de trente ans dans la grande distribution à différents postes, Chantal Bréchet décide d’ouvrir son épicerie fine dans la ville de Langeais...
Les chiffres et tendances des récoltes mondiales de pommes 2023 ont été publiées début août en Italie au cours de la rencontre internationale Prognosfruits 2023,...
Fin juillet, NielsenIQ publiait une nouvelle étude sur les consommateurs français en 2023.   Quel est l’impact de l’inflation sur leur consommation ? Quel est leur...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.