A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Fondée par Hugo Fetter et son père Patrick, Ti’Case La Réunion est une épicerie fine et traiteur. Ils ont pour ambition de mettre à l’honneur des...
Selon une étude publiée par Kantar en mars dernier, partout dans le monde les consommateurs dépensent moins hors domicile qu’avant la pandémie. Le marché mondial...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Pour rebondir, Naturalia a décidé de ne plus se revendiquer de l’agriculture biologique. Elle se présente désormais comme le spécialiste de l'alimentation saine et gourmande.
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte il y a tout juste un an par Luc Tabailloux et sa conjointe Émilie, la Maison Roman à Saint-Nazaire-les-Eymes (38) est une boucherie-traiteur qui...
Contenu proposé par : Collectif Café
Créées par Collectif Café en 2015, Les Journées du Café sont de retour du 28 avril au 5 mai 2023 avec la volonté de sensibiliser...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Picadeli dévoile une étude menée dans 7 pays et met en lumière le besoin d’éclairage du grand public sur les enjeux alimentaires liés au climat....
Contenu proposé par : Olivier Costil
En septembre 2023, la première récolte de pistache de Provence aura lieu sur une parcelle expérimentale de pistachier plantée en 2018. Apparue il y a...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.