A la une

Contenu proposé par : Olivier Costil
Malgré une hausse des prix inférieure à l'inflation, les magasins bio ont cédé du terrain aux autres magasins spécialisés alimentaires.
Épicures de l’épicerie fine 2023  catégories alimentaires Vos meilleurs produits méritent une distinction Producteurs de produits gourmets vous mettez le meilleur de vous-même dans ce...
Contenu proposé par : Laura Margis
Gérante de l’épicerie fine Les Délices de Lucy, Lucy Delanney a ouvert le 9 décembre dernier dans la commune de Courseulles-sur-Mer (14). Elle a pour ambition de...
La Fondation Nestlé France, en partenariat avec Ipsos, présente la troisième édition de l’Observatoire Alimentation & Familles, une étude complète sur les comportements alimentaires des...
1er Site d’info btob du secteur gourmet Découvrez la nouvelle version de notre site : monde-epicerie-fine.fr Nous sommes heureux de partager avec vous nos progressions...
Contenu proposé par : Laura Margis
Mélanie Le Du, gérante de la boutique Ô Moment Présent fraîchement implantée sur la commune de Fougères (35), a grandi aux côtés de parents épicuriens...
Contenu proposé par : TUTTOFOOD 2023
La dernière nouveauté est le parcours Green Trail, qui permet de découvrir des produits verts, free-from (sans gluten, sans lactose, etc.) et innovants. Les événements,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.